Одиночество

Знакомо ли вам одиночество?
Знакомо ли вам чувство
Когда ничего не хочется
Внутри и зябко, и пусто

Когда весь день ждешь лишь ночи
Но ночь не приносит сна
А перед глазами стоит стена
Знакомо ли вам одиночество?


Рецензии