Досчитай до ста
Когда мир раскололся на сон и работу
Когда денег нет, и где взять, не знаю
Когда жизнь надоела буквально до рвоты
И кого я должен радовать словом?
Если всюду маячат тупые рожи
Да ты пойди, разгляди
Хоть в одном из прохожих
Отблеск вами любимого Христа
Посмотри на них, досчитай до ста
Тебя до сих пор ничего не тревожит?..
Да чего ж ты, милая, от меня хочешь
Ведь в глазах моих вещи потеряли свой цвет
Я пустые слова, как булыги ворочаю
Для меня что полночь, что обед, что рассвет
Я – пустой, родная, и, когда пишу я
Сквозь меня прорывается пустота
Я – не я, когда строки мои рифмуются
Досчитай до ста…
Видишь, смерть танцует
На исписанной плоскости листа
Свидетельство о публикации №112011807597