Воспоминание

Всё по мне, провалы горы,
На склонах яркие цветы.
Зангу ведёт с горами споры,
Небывалой дикой красоты.
Там есть ручей с водой холодный,
Я там турчанку повстречал.
Бег волны косы свободной,
Спокойно ветер развивал.
Её очей и взгляд не винный,
Её небесный милый вид,
Призыв души, тогда взаимный,
Обеим нам принадлежит.
И этот дух воспоминания,
Продолжает с нами жить.
Боль разлуки и страдания
В душе истерзанной звучит!


Рецензии