Море слез
а я в ней никто!
Жалок мой крик...
Все решено!..
Крови ручьи
льются из вен.
Мне не найти
путь среди стен.
Я теперь один,
и мне свет не мил,
брошен я Судьбой
и своей мечтой.
Все кругом-игра!
Дожить бы до утра...
Я без чувств замерз
в этом море слез.
Жизнь-это мрак,
мир мой пустой.
Все здесь не так!
Путь мне чужой...
Кровь по рукам
льется из вен.
Остался я сам
здесь среди стен.
Я теперь один,
и мне свет не мил,
брошен я Судьбой
и своей мечтой.
Все кругом-игра!
Дожить бы до утра...
Я без чувств замерз
в этом море слез.
14.06.2011.
Свидетельство о публикации №112011807580