Сон
Растворяется вдали.
Много красок на границе
Ты на небо посмотри.
Небо цвета красных роз
Говорит о страстной,
Любви необычайных грёз
Над печалью властной.
На часах пробила полночь,
Стрелки снова вместе.
Вот она настала ночь,
Мы при лунном свете.
Я прижму тебя к себе,
Чтобы ты согрелась.
Жаль что всё это во сне,
В жизнь не превратилось.
Свидетельство о публикации №112011807574