Сочетание несочетаемых слов

Что ты делаешь?Тело-мразь и шлюха,обвораживает,затмевая разум.
Уверен,внутри-пустышка,а ты улыбаешься с ехидной насмешкой и шепчешь "СМОТРИ"
Извиваясь как змея , демонстрируешь свои прелести , пытаясь привлечь внимание мое.
А я разворачиваюсь и смотрю в окно.
Пусть другой,не я ублажается в руках твоих,только предупредить его не забудь,
чтоб после...вымылся хорошенько хозяйственным мылом.
(Святогорск - Харьков,железный стук колес,или "наПРОТИВ")


Рецензии