Дом оказался изо льда
С весны - цветами украшала,
Затратила я сил не мало-
Разбила клумбы за окном.
А из осенних облаков
Перину мягкую я взбила,
И о дождях я не забыла-
Для покрывала наших снов.
Зимою свежесть заняла,
Обои из бриллиантов снега.
Уютно расстелила негу.
Все что могла я - собрала.
Дом был мне по сердцу-надежный.
И я представить не могла:
Он оказался... изо льда...!!!
Растаял под твоею ложью...
Свидетельство о публикации №112011807543