Корабль жизни, что перемен ветрами

Мораль и правда, лет как пять
Тебя ни капли не волнует
И все трудней тебе понять
Куда корабль твой прибудет

Корабль жизни, что перемен ветрами
Закругляющими паруса
Раскачивающийся над волнами
Команды нет, теперь ты сам

Во время шторма очень сложно
Справляться с этим кораблем
Но надо плыть, покуда можно
Узреть маяк, пылающий огнем

Земля уж близко, но на ней
Тебе покоя не найти
Ведь жизнь твоя, до конца дней
На корабле пройдет в пути


Рецензии