Ты знаешь, что такое боль?

Ты знаешь, что такое боль?
Когда до крови сжато сердце..
Когда на ране пластом соль,
Приправленная острым перцем.

Когда свербит под грудью нож,
И разрывает в клочья душу.
Когда спасает только дождь...
А ты до крайности простужен.

Когда твои любви слова
Родному сердцу не желанны.
Когда ночами ты без сна
Взываешь к Богу неустанно.

Ты знаешь, что такое боль?
А ты молчишь. И это странно.

18.01.2012 г.


Рецензии