быть добрее

Секрет успеха?! Быть добрее. Мы живем для того, чтобы помогать друг другу!
Ведь мы всего лишь гости  и наши часы ограничены, тогда зачем пускать сквозь пальцы свое драгоценное время на злобу и ненависть! Нужно идти, нужно достигать и учить других, чему ты сам научился , нужно помогать, когда ты можешь это сделать!
Добро сердце всегда будет радоваться жизни,  и всегда будет верить в сказку.


Рецензии