Любимые, прекрасные и нежные
и нежные.
В терпеньи, милосердии
безбрежные,
А в чувствах очень хрупкие
и тонкие.
В речах такие милые
и звонкие
Служить вам и любить вас
будем рады.
И жить, вас обожая,
с вами рядом
Свидетельство о публикации №112011800748