Как он туда попал?

(загадка)

Как он туда попал -
снежарик в ладошку веток?

Может это  чья-то
Маленькая планета -
свалилась,
И кто её знает?

Зачем?...
Может
за Маленьким Принцем
спешила?

Наверно, он
По пути домой
Перепутал
Пространство и время

Фото Анны Морозовой


Рецензии