гениальность!

Гениальность заключается в абсолютно простых вещах : кружка остывшего черного чая,  качающиеся на ветру качели,  счастливые  улыбки , радостные крики детей.
Не убранный стол после очередной встречи с друзьями, потухшие свечи заканчивающегося вечера,  сонное до ужаса утро, две руки, нашедшие друг друга.
Лучи летнего солнца  и освещающаяся пробежка под дождем.

   Гениальность заключается в абсолютно простых вещах

Просто кто-то начинает их замечать, просто кто-то,  начинает писать, писать, говорить о них, вдохновляться, восхищаться.

Просто кто –то становится гениальным и талантливым, замечая простые вещи.


Рецензии
Спасибо большое!
я рад, что вы поддерживаете мои мысли!

Косарев Сергей 2   19.01.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.