Блудолайн на нашей славе

С телом идёт перекличка  и с речью ль затейной и милой,
с великим ли делом - с идеей - с обществом зрелым и чистым?!
Интернет-обмен ли бедный уж растолстел приметно, -
вскользь в повесы метится, а с тем душа не светится?!

Много именитых, много приглашенных,
даже и элиты много оглашОнной,
мало ж оглашЕнных с прощеньем непременным!
Что же ты вопишь пустынно и не совершенно?!

С манией отчаянья
маешься случайностью!
Меж тобой и слухом,
меж тобой и Духом,
меж тобой и оком, -
ни небес, ни сока, -
а стена! В далёкие
проломы только стёкая!

Твой "алёка" - больно
телефон жестокий
пашет за будильник
в жор тебя двужилит!

Много созвонимых, -
мало лишь родимых!
Мало водки - мало!
для невзгод блудливых!

С телом ли окличка,
Слово - лишь наличка. -
А счёт ему привит - бандит, -
цветёт на дичках, не родит!

Так лень играет в прятки ли с зеленью на дачке
одичалость - конформистка отупело плачет!
И ни капли, ни слезы - из возлюбленной лозы!
И, правда, - сколько ж можно стульчики елозить!

Перекличка как по блату - слава - кадровичка, -
кадрит, но не кадрится, - с Викторией зависла!
И клик в неё -  не клич еще, - а сайтиковый спич!
Психичке - ей в ответ с давна и часто паралич!


Рецензии