до неба не достать рукой

И до неба не достать рукой,
Эти чертовы болезненные  крыши.
Я над миром и частицей не с тобой,
Мои руки изуродовали  ниши.
45 процентов долготы,
50 процентов прямо в сердце,
И один процент какой-то пустоты,
Развивается смертельно.


Рецензии