Анти новогодние

    Опять зима и Новый год.
    И от тостов язык раздует,
    Опять меня жена разует.
    А может быть наоборот,
    Ну в общем так меня не прет.
    Весь этот Новый Новый год.

    Мне в старом-то жилось не плохо,
    Тут новый.Жди опять подвоха.
    То цены в верх вдруг поползут,
    То рубль рухнет в низ.
    То в ухе обострится зуд.

    На небе что,там нету тормозов.
    Остановись ты год.Смотаюсь на Азов.
    Пожарю шашлыки на даче.
    По дальше от жены значку спрячу.
    Нет точно это кто-то врет.
    Что будет счастье в Новый год.


Рецензии
А я улыбнулась!!! Но согласна: не надо торопиться менять старое счастье на новое!!!

Леди Дождик   21.01.2012 13:38     Заявить о нарушении
Рад что Вы все правильно поняли. Успехом Вам.

Серафим Ка   21.01.2012 13:59   Заявить о нарушении