ты согрела мне душу

Ты согрела мне сердце
В ладонях горячих.
Ты согрела мне душу
Поцелуем своим.
Стал, мгновенно слепым,
Хоть по жизни был зрячий,
Был ведущим всегда,
Стал ведомым другим.
Доверяю тебе
Выбор верной дороги.
По которой пройти
Предстоит нам с тобой.
Стёр из памяти я
И боязнь и тревоги,
Ты, согрев мою душу,
Подарила покой.


Рецензии