сон...

Сегодня обнимала тебя крепко,
Так сладко, нежно  и тепло.
Я чувствовала каждой частью тела,
С тобой соединились мы легко...

Мне не понятно, кто ты и откуда,
Мой незнакомец из волшебных снов.
Хочу, чтоб знал - тебя я не забуду,
Возможно завтра встретимся мы вновь...


18.01.2012


Рецензии