Ласковое слово
Порой оно всего дороже!
Но иногда сказать его не можем!
Причина не понятная мозгам!
Что стоит вымолвить его? Ну что?
Влюблен - дыханья не хватает...
Родным - всегда не успеваем...
Врагам мы говорим не то...
Что это? Спешка? Трусость? Иль бравада?
Оно с таким трудом дается нам...
Простое слово, слаще шоколада!
А принимаем - каплей, как бальзам...
Что стоит ласковое слово нам?
Да ведь оно всего дороже!!!
И иногда, сказав его врагам,
Никто уж враждовать-то и не сможет!!!
Свидетельство о публикации №112011807287