мы больше не вдвоём

Всё. Зачеркнул твой телефон,
Стёр sms-ок рой.
Ушел мгновенно сердца стон,
Мне подарив покой.
Исчезли долгие гудки,
Не получив ответ.
Автоответчик, от тоски,
Нёс, мне знакомый бред.
Вне зоны тут, вне зоны там,
Ты в сердце не моём.
Я стер тебя, ко всем чертям,
Мы больше не вдвоём.


Рецензии