Черный town

Этот черный town
Для нас с тобой,
Обрюзгших, поплывших.
Этот черный town
Зовет домой,
Под крышу.

Этот черный town-
Творец метросексуалов
И юных малышек.
Этот черный town -
Разжиревшие залы
Для пышек.

Я покинул ваш край,
Я ушел за добром
По дороге "Гессе",
По дороге "Сартр",
По дороге "Камю".
Я заткнул свои уши,
Но сирены поют,
Предлают мне бартер -
Удобство за душу...

А потом все в тумане,
А потом все пропало,
И лишь он без названия
Освещен ярко-алым.

Этот красный town-
Творец метросексуалов
И юных малышек.
Этот красный town -
Разжиревшие залы
Для пышек.

Этот красный town
Для нас с тобой,
Обрюзгших, поплывших.
Этот красный town
Зовет домой,
Под крышу.


Рецензии