в нагроможденье облаков

В нагроможденье облаков
Я вижу горы.
Луга и пастбища коров,
Полей просторы.
Я вижу девушки лицо,
Кудрявый локон.
Я вижу ласточки гнездо,
Личинки кокон.
В нагроможденье облаков
Живут картинки,
Вдруг дождь с грозой
И нет дворцов,
             Они слезинки…


Рецензии