Полёт

Спокойно. Все обычно. Как всегда.
В душе так грустно и тоскливо.
Я понимаю, что рядом нет тебя,
На всё смотрю я так уныло.

Глаза мои хотят увидеть взгляд,
Твой взгляд, в твоей улыбке утонуть,
Когда мы вместе - время все идет назад,
И без тебя я не могу уснуть.

Тебя сейчас со мною рядом нет,
Так тяжело, в душе печаль,
А я так сильно жду момент,
Когда скажу: "Я так скучал."

Хочу обнять, к тебе сердечко рвется,
Поцеловать - оно сильней забьется.
Прижать к себе и никуда не отпускать,
С тобой смеяться, думать и мечтать.

Хочу к твоим губам я прикоснуться,
Обнять, сказать, что так скучал.
В твои объятья, ласки окунуться,
О чем так долго я мечтал.

Когда сольются наши взгляды,-
Взлетим от счастья в небеса,
И будем бесконечно рады,
Не отпускать друг друга никогда.

В полёте этом мы горим от счастья,
Глаза в глаза, взгляд не отрывая.
Прикосновения, нежность, ласки,
Друг другу дарим, нежно обнимая.

И вот, мы возвращаемся обратно,
Вместе, с мыслью лишь одной,
Что мы взлетим неоднократно,
Забыв на свете обо всем.

Ты мягко голову положишь мне на плечи,
Я обниму, прижмусь к твоей щеке.
Тихонько я скажу тебе, что этот вечер,
Не снился даже в самом сладком сне.

В ответ увижу я улыбку на лице,
Потом ты поцелуешь и обнимешь,
И нежно скажешь: "Тебя так не хватало мне.
Мое ты сердце больше не покинешь."

И долго думая: "Так что же происходит?"
Вопрос мы этот задавать друг другу будем.
А сердце лишь один ответ находит, 
Ответ простой: "Мы просто любим."


Рецензии
Пусть жизнь твоя полнится нежной любовью!
С теплом и уважением,

Жанна Зудрагс   23.01.2016 00:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за внимание к моему творчеству. Я извиняюсь, что долго не появлялся и не отвечал. В целом, у меня все более-менее нормально. Надеюсь, у Вас тоже все хорошо. Очень приятно, что не забываете. С глубоким уважением, Артем.

Артём Ищенко   22.04.2016 00:26   Заявить о нарушении
Рада тебе!) У меня всё по-прежнему: два дня лежу, один - хожу...
Успехов. Пиши. С теплом,

Жанна Зудрагс   22.04.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.