Для Гали
Всегда с любовью, твоего касаюсь тела,
Я помню вечер, небо багровело...
Мы познакомились... Мы взяли в жизнь билет...
Как много пройдено, оставлено, забыто,
Не мало горестей встречалось на пути,
Но вместе мы и нам вдвоём идти,
Легко! Любая дверь открыта!
Всегда друг другу сердцем и душой,
Мы преданны и нет тебя дороже!
Я кланяюсь, спасибо тебе Боже!
За то, что эта женщина со мной!
17.01.2012(23.45) От лица Н.
Свидетельство о публикации №112011800713