весна

Зима стекает каплями в ручей,
Проталин плеши смотрятся убого.
И робкие лучи весенних дней,
Уж набирают силу, понемногу.
Устав, мороз сдает свои права
И снег сменил окрас на грязно – серый.
Клочками пробивается трава
И ветерок свистит как угорелый.


Рецензии