Колыбельная

За окном стемнело синий небосвод
вечер тихо, тихо
в гости к нам идет.
Я глаза закрою приготовлюсь спать
Будет голос мамин рядом напевать.
    Баю, бай. Баю, бай.
    Поскорее засыпай!
    Ты, усни,
    а я спою,
    песню колыбельную свою.
Сколько тихой грусти
нежности большой
мама моя милая
голос твой родной
скоро, очень скоро
вырасту большой
будет внукам мама вместе петь со мной

     Баю, бай. Баю,бай.
     Поскорее засыпай.
     Ты, усни,
     а я спою
     песню колыбельную свою. 
 


Рецензии
Мария у вас изумительные детские стихи! После Агнии Барто никто так проникновенно не писал для деток!Это позволяет мне сказать-дерзайте!Вы талантливы!

Таов Хазеша   21.01.2012 15:30     Заявить о нарушении