Терпило
предан был очередной.
Воспитал другим "травил".
Снова эта не со мной.
Как всегда скулю потом,
камень в душу только брось.
Вот брожу с раскрытым ртом,
всё надеясь "на авось".
Выбирать я не умею
и учиться поздно мне.
У жены одна затея:
в койке муж, а два в уме.
Что по мне, они- "мутилы",
раз обжёгся на воде.
Нет мужской и женской силы
в этой с запахом среде.
Уповал на симпатИю,
та пора уже прошла.
Их на том закоротило:
спонсор нужен и "мошна".
Из спиртного я на пиво
крест, во ради, наложил.
Не гуляка, не кутила.
Где ж ты та с какой бы жил?
Вообщем, нет альтернативы,
если есть, ни в счёт меня.
Ясны чётко мне мотивы:
одному - моя стезя.
И ношусь я с верой, с духом,
как с мочалкой остолоп.
Что-то у меня со слухом:
"Ты - навязчивый, как клоп".
Для себя же я- "терпило",
независимый экспЕрт.
Хоть одна б меня спросила:
что от Вас хочу я, смерд?.
Натяну свою сутану
и уйду по колее.
Ведь другим для них не стану.
Быть другим и стыдно мне.
На природу, в гладь озёр
чистым воздухом дышать
вдаль уйдёт от Вас позёр,
никому не став мешать.
Свидетельство о публикации №112011807071
Хороший исход, Олег. Сартр когда-то сказал: "Интеллектуал, будь вовлечён". Но Бывают времена, када интеллигент, шоб им и остаться, отовсюду добровольно извлекается)
Епифанцев Алексей 22.01.2012 05:28 Заявить о нарушении
Олев Тервист 23.01.2012 22:07 Заявить о нарушении