Для чего нужны потери?

Для чего нужны потери?
Чтобы песню продолжать,
Чтобы птицы, гады, звери
Чуяли Творца печать

На телах своих косматых,
Чтобы горы и моря
Воскрешали всех распятых,
Господа благодаря.


Рецензии