Проза...

НА СТРАНИЦАХ ЭТОЙ КНИГИ,
НЕ УВИДИШЬ НУЖНЫХ СЛОВ,
НЕТ ЗАКРУЧЕННОЙ ИНТРИГИ,
И ЭТЮДОВ ПРО ЛЮБОВЬ.

ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ РАССУЖДЕНИЙ,
О ХОРОШЕМ И ПЛОХОМ...
БЕСПОЛЕЗНЫХ УБЕЖДЕНИЙ,
ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЁМ.

ЭТО ПРОЗА НЕ ОБ ЭТОМ,
ЭТО-СБОРНИК СТРАННЫХ ФРАЗ...
ОБРЕЧЁННОГО ПОЭТА,
НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РАССКАЗ.


Рецензии