Дорога вчерашнего дня

Дорога вчерашнего дня
Приводит к истоку рождений.
Коль в сердце царит тишина,
Её не утратить. Мгновений,

Чарующих и дорогих,
Полны дни и ночи влюблённых.
Ищите друзей средь живых,
Счастливых, пресветлых, бессонных!


Рецензии