ну и что?
Ну, и что такого?
Я теперь не птица?
Теста я другого?
А в душе - тревога,
Просто я - живая.
Может, слишком долго
Боль я провожала...
А глаза - надменны,
Не нужны мне слёзы.
Просто перемены.
Просто долго мёрзла.
А мне снится - кто-то,
Мне не очень нужный.
Был же идиотом.
Стал, увы, не лучше.
Мне ошибки в прошлом
Оставлять не трудно.
Только очень сложно
Просыпаться утром.
Но, наверно, в крыльях
Заживают раны.
Было - значит было,
Рано - значит рано.
Свидетельство о публикации №112011807006