Не отпускай, не уходи!

А знаешь,когда иду домой я от тебя,
Одна лишь мысль меня пронзает,
Она внутри горит и как свеча,
Она во мне горит и не сгорает.
И что хотел сказать или обнять,
Иль просто за руку держать тебя всегда.
И каждый раз идя домой,я начинаю понимать,
Что друг без друга,нам никак нельзя.
Одна лишь мысль и больше ничего,
Покрепче за руку держать тебя,
Пусть снегопад,пусть ураган,мне все равно,
Я просто за руку держу тебя!
А дальше страх,причины,ненависть и злоба,
Всё ерунда,ведь ты пойми,
Когда я за руку держу тебя,мне всё знакомо,
Прошу тебя,не отпускай,не уходи!


Рецензии
Серёжа! романтик ты до мозга костей! как это прекрасно...когда любишь)

Фреия   21.01.2012 00:00     Заявить о нарушении
Да...что есть то есть))Спасибо за рецензию!

Сергей Никман   21.01.2012 12:06   Заявить о нарушении