Серёже Бодрову

                Мальчишке, который за свою короткую жизнь,
сделал столько, сколько большинству из нас,
не удаётся сделать - за всю свою, сознательную жизнь.

Вёл передачу, шустрый мальчишка,
Умный, серьёзный, немного суров,
Жизнь изучал, видно он, не по книжкам
Этот мальчишка – Серёжа Бодров.

Как лучик блеснул, и исчез - безвозвратно,
А в сердце поныне, осталось тепло,
Скажи мне - Серёжа, ведь это неправда,
Что в Кармадоне - произошло?

Всё понимаю, а сердце болит...
Знаю - всё, в нашей жизни бывает,
Может правду, людская молва говорит
- Самых лучших, Господь - забирает…

* Фото взято из сети.


Рецензии