Хочу тобой

От волоса, дыханья от тебя…
Хочу тобой, как жизнью вдохновляться…
Хочу испить любовь твою до дна…
Хочу тобой, как песней окрыляться…

Мне подари весь Мир духовный свой…
Чтоб мог понять, живёшь ты чем и дышишь…
Хочу встречать рассвет, закат с тобой…
Надеюсь, ты меня сейчас услышишь…

Хочу болеть, и бредить я тобой…
И от твоей улыбки зажигаться…
Я от тебя хочу терять покой…
В твоём дыхании тёплом растворяться…

Я от тебя любви большой хочу…
Простого счастья вечного, Земного…
Люблю тебя, я в сердце напишу…
И счастья не приемлю я другого

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2588-xochu-toboj.html


Рецензии