Осадок поздней ночи

Осадок поздней ночи
Допил под утро я.
Земных сивилл пророчеств
Не страшно мне. Зверья

Не заключить в оковы
Тому, кто видит в них
Творения. У слова
Нет признаков больных.

Поэтому слагаю
Я песни для Творца,
Порой, изнемогая
От тяжести венца.


Рецензии