Ты и я
С признаньями вперемешку.
И бродит по пухлым твоим губам
Язвительная усмешка.
Среди безумства и маеты
Спокойствие сохраняя,
Не веришь в бумажных красот цветы
И в обещанье рая.
О, как права ты!
Убог размах,
Слова до предела стёрты.
Нет Божества у меня в стихах,
Видны лишь гримасы чёрта.
Прочти. Забудь,
Уходя в кровать,
Опять улыбнись с подтекстом.
А я почему-то не лягу спать,
Теплом твоим буду греться.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112011806989
Спасибо
С грустной нежностью Галина
Галина Ашмянская 31.01.2012 20:15 Заявить о нарушении