Зеркало
Мы в добре добра не видим,
А во зле не видим зла.
Толи нас Господь обидел,
Толи память подвела.
Белым днём не видим света,
Тёмной ночью - черноты,
Своё счачтье ищем где-то
У невидимой черты.
По родной земле не ходим,
Забываем про долги,
В жизни смысла не находим
И встаём не с той ноги.
Не постимся, не крестимся,
Добротой не дорожим.
В чёрный траур веселимся,
Раздаём любовь чужим.
Старость мы не уважаем,
Правду с криком гоним прочь,
Часто слабых обижаем,
Не спешим друзьям помочь.
Души в цепи заковали,
Осмеяли мудрецов
И в колодцы наплевали...
Кто же мы в конце концов???
Свидетельство о публикации №112011800697