Я - тот лес, где только мрак

Я - тот лес, где только мрак,
Только тушь и только уголь.
Я - прибежище собак,
Я - обрушившийся купол.

В Слове Бога - Свет и Сон,
Созерцание и Сила.
Череда былых времён,
Без сомнения, бескрыла.


Рецензии