Итог

Быть может, ты не моё море.
И даже не мой океан.
Быть может, ты - моё вечное горе
И счастья не дашь даже грамм.

Я помню все эти ночи без сна,
Усталым голосом утром приветствия.
Мне кажется, я достала до дна,
Добиваясь того соответствия.

Всё решилось в ту ночь,
Когда, после долгого перерыва,
Позвонил мне: "Ты не прочь?"
И спас от нервного срыва.

Для кого-то может быть счастье -
Иметь родного и милого,
А я хочу только лишь страсти,
Укрощая тебя, строптивого.


Рецензии