Диалог со смертью

-Отчего мое сердце болит...отчего...
 Ты не знаешь?
-Нет,а может быть просто?
-Случайно?-а так не бывает...отчего...
-Ты любовью своей
 Заболел опять остро?
-Это чувство отсохло во мне...отчего...
-Мировыми проблемами
 Мучишься верно?
-Хоть альтруист-а в душе эгоист...отчего...
-Ты предательским ядом отравлен
 Наверное
-Сам себя не травил,остальные боятся...отчего...
-Может,ты одинок,
 Вижу,ты атеист
-Сам себе я хозяин,от пагубы чист...отчего...
-Твое время пришло?
 И оно умирает?
-Да,погибель,подруга моя...
 Забирай...
 Погибает сердечко...а болит...отчего...


Рецензии