Маяковский в аптеке

Миниатюра.
Маяковский в аптеке
Действующие лица:
Маяковский.
Аптекарь.


М - (Наклоняясь к окошечку аптекаря)
Здраствуйте, мне нужно средство для глаз
А - Капли, таблетки
(Заговорщицки шёпотом) Есть ганджубас.
(Спокойно разводя руками)
Но на него увы нужен рецепт.
М - (Удивлённо и восклицательно)
Да я Маяковский...
А - (Перебивая) А мне хоть бы Фет.
Я вам без рецепта не продам ганджубас.
М - (Презренно) Да вы не аптекарь вы пидорас.


Рецензии
Ахахах))) Улыбнуло! Спасибо

Хэмф Ван-Вейден   19.01.2012 21:04     Заявить о нарушении