Один и тот же ветер нас вскормил

Один и тот же ветер нас вскормил
Своею силой, равенством и лаской.
Горячее он сердце остудил,
Озябшее - согрел. Под маской

Врага людей живёт незримый друг,
Что помогает выживать в столетьях.
Коснись возлюбленной одной из рук -
И разорвёшь обыденного сети.


Рецензии