***

вспоминай меня по ночам,
оторвав губы от губ-
вкуса персика и молока,
вспоминай как ты был груб..
столько много бессонных ночей.. 
а теперь я ничья, ты ничей..
дождь давно не стучал в окно,
лишь трамвай всё равно- убегал, не меняя своей привычки 
ты бросал в листья жёлтые спички,
я тогда закрывала кавычки..
я тогда говорила- прощай и
любила тебя , но не требовала.. ничего,
это было так глупо, так мило.. как в одном романтичном кино
улыбалась прохожим сквозь слёзы ,
я пыталась тебя забывать.
так закончились наши грёзы..
так осталась я зимовать..


Рецензии