Мы

С ночи до утра,мысли напролёт
Всё о нём,но это не полёт.
Без приград,не находим мы наград ,
На века я буду вспоминать!
***
Убиваем-мы страптивых!
Прикрываем-мы игривых!
Но судьбою не дано,
Одно лишь знать,
Но крикнешь мне ты,
Последние слово - навсегда!
***
В поиски себя,я открою дверь,
Там за ней,нет ответов,нет..
Будем ждать,судьбы мы наград,
В другой мы час,сойдемся вместе-да!


Рецензии