Автобус
Чужими, страшными телами
В который раз я вместе с вами
В который раз я истощен
В ушах торчит звук ваших слов
Стекает с глаз гной ваших лиц
Я б лучше жил среди мокриц
Я абсолютно нездоров
И хоть все мы в одном автобусе летим
Мне никогда не будет с вами по пути
Свидетельство о публикации №112011806869