Я, как сайгак, бежала на свиданье
Минуты запасные истекли,
А ты ушёл, устав от ожиданья,
Ах, эти пробки, чёрт их побери!
Прошла неделя, две…потом и третья,
Я все ждала, потом устала ждать,
На то свиданье не смогла успеть я,
Сейчас тебя уж начинаю забывать...
Ведь, если долго не было дождя,
То постепенно высыхают лужи,
А если долго не было тебя,
Тогда зачем теперь-то ты мне нужен?
Свидетельство о публикации №112011806841
Татиана Шмель 27.11.2014 16:31 Заявить о нарушении
Эмма Марьина 27.11.2014 18:44 Заявить о нарушении