Общага

Вечер. Я один в пыльной комнате
Как всегда, с книгой в руках
Звон в голове, шило в мозгах
Выход наружу на свой риск и страх
Я вам всем еще покажу
Скелет в шкафу, рояль в кустах
Что волноваться – все на своих местах
За стеной чудеса – гитара и пьяные голоса
Песни поют, весело живут, смело вперед идут
Всегда заебись – там и тут
А я один – лежу, читаю,
Чай пью, по сторонам смотрю, все примечаю
Все в реестр вношу, в книгу жизни запишу
Кто, что, где и как
Короче, лежу один, как последний дурак
Эх, взорвать бы нахуй этот барак
Этот развеселый цирк-шапито.
А дальше что? Пустота и мрак.
И я – снова один
Сам себе господин, король пыльных гардин
Сегодня, завтра, всегда. А, все суета
Мне бы отдохнуть, уснуть
Нет же – завтра солнце встанет, и снова в путь
Как тут не взгрустнуть, не чихнуть, не пернуть
Воздуха дайте глотнуть!


Рецензии