В церкви замолить...

                ***

     В церкви замолить сумею ль
     Грешную любовь к тебе?
     Ведь она,как свежий ветер,
     Наполняет душу мне...

        Я и вечером, и утром
        На одну тебя молюсь,
        Даже ночью твоё имя
        Повторяю. как проснусь....

     Пусть простит меня Всевышний,
     Но он свёл меня с тобой.
     Буду верить, что не будет
     Эта встреча роковой!

        Буду верить, что на счастье
        Нас с тобой свела судьба.
        У тебя, как у иконы,
        Душу рвущие глаза!!!


Рецензии