Отчетливое настроение. Вариант

Словам - легко.
Веду цепочку слов
Вдоль ноября.
Мой черно-белый мир.

Мой черно-белый миф.

Ложится на песок
Охапка хвороста, не пригодилась нынче.
Вчерашний день
Течет
Сквозь ветки, будто сквозь
Лопатки.

Покатый склон,
Травы сухие пальцы,
Протянутые к черному огню
Морской воды.

Зализаны следы
Алмазным глянцем.
Белым танцем
Кружиться ноябрю и прятаться в декабрь.
Немного жаль…

17.01.2012


Рецензии