Просто украшает
Чаруют красотой, они так совместимы.
Не может затенить, одна, собой другую
Лишь только потому, что сочетает, жизнь иную.
Цветок и женщина, как символ красоты,
Это предел и беспредел, мечты.
Какая нежность в них, какая красота,
А грация, строение, творца
Как всё продумано, как всё в них внедрено,
С любовью, нежностью, в них всё определено.
Изъяна нет, а свежесть восполняет,
Любовь к себе, магнитом привлекает.
Рождается любовь, от внешней красоты,
Когда в неё внедряются, мечты.
Она в сердцах, как будто расцветает,
А кровь в сосудах, просто закипает.
Взор беспокоит, сердце замирает,
От красоты такой, природа оживает.
Влюбляются и жизнь возрождают,
А чувства и любовь, планету населяют.
Как всё продуманно, родился человек,
Он от любви и нежных чувств, попал на свет.
Родился в муках, передал привет,
Потом он вырос, стал он человек.
А женщина, она же, как цветок,
Всё сеет по земле, свой скромный плод.
Сама как Роза расцветает,
Собою, землю, просто украшает.
Свидетельство о публикации №112011806829